11月12月品川教室メニュー

限定30名 2020年クリスマスメニュー

 


11月12月品川教室メニュー・カルバドスのシュトーレン


 

カルバドスってご存じですか?フランスのノルマンディー地方でのみ作られたりんごの蒸留酒です。

今年のしゅちーれんは、ドライフルーツとナッツ、そして一度干してから甘く煮たリンゴをカルバドス酒につけた

ものを練りこみます。

従来のラム酒漬けシュトーレンとは一味違う、今年だけの味わいをぜひお楽しみください!

 

   

  大きなチーズフランス(冷蔵発酵法)

 

 

 冷蔵庫で一晩はっこうさせたシンプルな生地を使って、大きなチーズフランスをつくりました。
冷蔵発酵ができるようになると、朝から楽にパンが焼けたり、ほかのメニューを用意しながら

焼くことができるようになります。おもてなしの日にぴったりのパンです。

 

 料金:7,000 時間:10時~14時 

 定員:3名 

日程:お子様連れ可11月29日・12月12日

   大人のみ11月28日30日

       12月10日11日15日19日20日21日 

 

 

お申し込みはHPの申し込みフォーム。

https://petitbon.jp/article.php/category04-01
 

またはラインでお願いします
https://03auto.biz/clk/archives/vuuetv.html





ご予約お待ちしております

☆10年同じレシピ無し!10年通える!白神こだま酵母のパン教室 ルプチボヌール 

 

10月品川教室メニュー

 いも、くり好きさん大集合

 


10月品川教室メニュー・THE やきいも(ストレート法) 



おもわず二度したくなる、色も形もサツマイモ

そっくりなパン!

切ったら中から、ほくほく、とろとろのスウィート

ポテト!笑って、食べて、お腹も心も大満足!!


マロンシフォンケーキ



白神こだま酵母のシフォンは現在6種類。今回マロン
シフォンのリクエストがあり新しく加わりました!

生地はしっとり。栗の香りと甘さと食感を楽しめます。


料金:6、000円   




時間:10時~14時
 

お子様連デイ・・10月17日、18日(大人のみの参加可能)

 大人デイ・・10月19日、20日、21日、22日、24日、25日、26日

 

 定員:3名   ご予約はHPhttp://petitbon.jp)のお申込みサイトから→→

 2名以上で開催します。

 

お申し込みはHPの申し込みフォーム。

https://petitbon.jp/article.php/category04-01
 

またはラインでお願いします
https://03auto.biz/clk/archives/vuuetv.html





ご予約お待ちしております

☆10年同じレシピ無し!10年通える!白神こだま酵母のパン教室 ルプチボヌール