2021年7月品川教室メニュー「明太フランス(低温長時間発酵)」と「ジャガもっち(ストレート法)」」
2021年7月品川教室メニュー・・・ 一回のレッスンに2種作ります
①明太フランス(低温長時間発酵)
今回は本格派!低温長時間発酵法で明太フランスを作ります。
まずはフィセル(ひものように細長いパン)をしっかり焼いて、後に明太子を挟んで二度焼きします。
今回は、低温長時間発酵同様、焼成時にカバーをかぶせて焼いていきます。
味も気泡も見違えるように仕上がりますよ!
②じゃがもっちーず(ストレート法)

料金:6,000円(持ち帰り生地があります)
時間:10時~14時
ティータイムとランチ付きです。2名以上のグループでの日程ご希望がありましたら承ります。
定員:3名
日程:
お子様連れデイ7月17日(土)・18日(日)(お子様OK)
こちらからお申込み下さい。または、メール、ライン、お電話でも受け付けます。
petitbon.jp/article.php/category04-01
ご予約お待ちしております!
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