11月12月品川教室メニュー
限定30名 2020年クリスマスメニュー
11月12月品川教室メニュー・カルバドスのシュトーレン

    
カルバドスってご存じですか?フランスのノルマンディー地方でのみ作られたりんごの蒸留酒です。
今年のしゅちーれんは、ドライフルーツとナッツ、そして一度干してから甘く煮たリンゴをカルバドス酒につけた
ものを練りこみます。
従来のラム酒漬けシュトーレンとは一味違う、今年だけの味わいをぜひお楽しみください!
     
大きなチーズフランス(冷蔵発酵法)

 
 冷蔵庫で一晩はっこうさせたシンプルな生地を使って、大きなチーズフランスをつくりました。
冷蔵発酵ができるようになると、朝から楽にパンが焼けたり、ほかのメニューを用意しながら
焼くことができるようになります。おもてなしの日にぴったりのパンです。
 料金:7,000円 時間:10時~14時 
 定員:3名 
日程:お子様連れ可11月29日・12月12日
   大人のみ11月28日30日
       12月10日11日15日19日20日21日 
お申し込みはHPの申し込みフォーム。
https://petitbon.jp/article.php/category04-01
 
またはラインでお願いします
https://03auto.biz/clk/archives/vuuetv.html
ご予約お待ちしております
☆10年同じレシピ無し!10年通える!白神こだま酵母のパン教室 ルプチボヌール








      



