心からお待ちしています(2012年4月8日)

心からおまちしています! 

 

 今週から、いよいよレッスンが始まります。
 

レッスンは3年目になりますが、教室も、作り方も、システムも改めさせて頂き
気が引き締まる思いでいっぱいです。

 

 大切な友人をお招きする・・そんな気持ちで、皆様をお迎えさせて
頂きます。

どうぞよろしくお願いします。
 


奇しくも今日、37歳の誕生日をむかえました。写真は、3人の子供
たちが作ってくれたチョコレートケーキです。



ママ、頑張ります!

 cake.JPG

パンのブログを開設しました(2012年3月20日)

パンのブログを開設しました!

こちらのブログで、

今後パン教室でのお話や、パン作りの情報、

その他について配信していきたいと思っています。

 

どうぞ、よろしくお願いいたします。

パンのブログ一覧

2021年8月29日
初の低温長時間発酵パンにチャレンジしませんか?
2021年8月21日
「乃が美」のパンだけなぜ縮む?
2021年8月21日
講師養成講座1日目
2021年8月21日
はじめての低温長時間はこれ!
2021年8月21日
コロナ禍に「お家で作ると楽しくなる」パン動画7選
2021年8月21日
不動前のお肉屋さん
2021年8月21日
夏の「手作り食パン」は何日で腐る?
2021年8月 5日
自由研究と読書感想文はもう悩まない!
2021年8月 5日
衝撃!キュウリのみサンド
2021年8月 5日
パンチして強く!でっかく!美味しく!
2021年8月 5日
全員正解!マリトッツォライブ
2021年8月 5日
「夏は室温発酵でもいいですか?」
2021年7月18日
「あり」と「無し」ではこんなに違う!
2021年7月18日
イチジクと黒コショウのサブレ
2021年7月18日
マリトッツォライブのお知らせ
2021年7月17日
「51キロってどういうこと??」
2021年7月 9日
子供の自己肯定感をあげる3ステップ
2021年7月 9日
一万円のコーヒーを飲む
2021年7月 9日
オリジナルレシピの作り方
2021年7月 9日
【揚げパンに油を吸わせないコツ】
2021年6月23日
まもなく・・カレーパンライブです!
2021年6月23日
古い酵母を予備発酵でチェックする方法
2021年6月15日
大塚せつこ先生の口ぐせ
2021年6月11日
匂いだけで発酵の判断ができるか?
2021年6月 8日
どうしてカンパーニュはボールを被せてパンを焼くの?
2021年6月 2日
初心者~上級者まで。パン教室の開き方、7日間の無料メール講座募集
2021年5月22日
4つの酵母でクルミパンを焼いたら・・
2021年5月12日
ゆみパンライブにご参加ありがとうございました!
2021年5月10日
「200度までしか出ないオーブンでパンが焼けますか?」
2021年5月 5日
お母さんと話してますか?
2021年5月 5日
「パンを作りたいけど時間がありません」
2021年5月 1日
ソフトフランスは13×18×7
2021年4月21日
GWは何のライブに参加しますか?
2021年4月11日
4月の人気メニューを自分にあった形で学ぼう!
2021年4月 6日
「形が悪くても味は大丈夫!」・・っ思っていませんか?
2021年4月 6日
ぼくは手作りじゃないと嫌なんだ!
2021年4月 6日
『二次発酵がわかるとパンは劇的に良くなる』
2021年4月 6日
パン作りの道具、いくつ持ってますか?
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2021年4月 6日
冷蔵発酵と低温長時間発酵の違いってどこ?
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パンを送るときの注意点
2021年2月10日
2月10日(水)~15日(月)、5日限定キャンペーン
2021年2月 8日
ゆみパン劇場オンラインサロン「今日、なに作る?」にようこそ!
2021年1月16日
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2021年1月 6日
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あけましておめでとうございます
2020年12月29日
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キャラクターの名前が決定!
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2020年12月23日
「シニフィアン シニフィエ」の酒粕シュトーレン

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