2014年6月のメニュー

2014年6月メニュー
1.オリーブのフーガス(中種法)
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南フランスのフラットブレッド。フーガスとは「葉っぱ」
の意味を持ち、その名のとおりユニークな形が特徴です。
オリーブをたっぷり練りこみ、岩塩をかけて焼き上げて
・・陽気な南仏の風を感じませんか?
原材料:
白神こだま酵母、準強力粉、塩、オリーブオイル、オリーブ
                      
 
 
                       
2.自家製ハンバーガー
 
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ハンバーガーはお店で買うもの!なんて思っていませんか?
手間暇かけて作った自家製バンズに、プチボヌール特製の
ソース、サーモン、アボガド、チーズなどをサンドした絶品
ハンバーガー。ショップに負けない逸品を作ります。
原材料:
白神こだま酵母、強力粉、砂糖、塩、バター、卵、
スキムミルク、
(バーガー具材予定・・サーモン、チーズ、アボガド、トマト、
レタス、玉ねぎ、苦手食材ご相談下さい)
 
日程:お子さま連れデイ:6月5、6、9、28.
大人デイ:6月7、10、11、12、13、17、18、19、20、26、27、
 
料金:4000円  定員:4名様まで(3名以上で貸切可)
ご予約お待ちしております! メール:yu3k@nifty.com
               

2014年5月のメニュー

2014年5月メニュー
 
1. パン・オ・フィグ (中種法)
 
 ライ麦入りの生地に、ドライフィグ(イチジク)
とクルミを練りこんだハード系パン。イチジク
のプチプチとした食感とクルミの歯ごたえが
たまりません。
 
ライ麦の酸味とイチジクの甘みがぎゅっと詰ま
っています。
 
原材料・白神こだま酵母、強力粉、ライ麦、砂糖、
塩、いちじく、くるみ
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 2. タイガーブレッド
                         
ダッチパンとも呼ばれるトラの毛皮のよ
うな表面の模様が特徴的なパン。表面は
バリバリと香ばしい食感ですが、中はト
ロリとしたクリームチーズがたっぷり。
 
食感のコントラストが非常に楽しいチー
ズパンです。
 
原材料・白神こだま酵母、強力粉、砂糖、
塩、上新粉、バター、チーズ
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日程:お子さま連れデイ:5月8、9、28、29、
大人デイ:5月12、13、15、16、19、20、21、22、23、24、27
 
※5月は土曜開催が都合により一日のみとなります。申し訳ありません。
 
料金:4000円  定員:4名様まで(3名以上でどの日程も貸切可)
 ご予約お待ちしております。 http://petitbon.jp