2014年9月のメニュー
1.米粉とあおさの和ベーグル
新物のあおさのりと米粉を使い、磯の香りをベーグルに
ぎゅっと詰め込みました。焼き上がりに、さっとお醤油を
ひと塗りすれば「和ベーグル!」の出来上がり。
むぎゅっとした生地と、旨みの詰まった海苔の美味しさ
ぜひご堪能下さい。
原材料:白神こだま酵母、強力粉、米粉、あおさのり、
塩、砂糖、チーズ、醤油
2.パン・オ・エスプレッソ
エスプレッソをワンショット(30CC)と、粗挽きのコーヒー豆を生地
に練り込んだほろ苦い贅沢なパン。仕上げにはアイシングと、珈琲
と相性の良いココナッツをトッピングしました。他にはない、深い焙煎香
に驚かれるはずです。
原材料:白神こだま酵母、強力粉、砂糖、塩、エスプレッソコーヒー、
コーヒー豆、卵、生クリーム、ココナッツ
日程:お子さま連れデイ:9月6、8、9、24,25
大人デイ:9月11、12、13、16、17、18、19、22
料金:4000円 定員:4名様まで(3名以上で貸切可)
ご予約お待ちしております!