2014年4月のメニュー

2014年4月メニュー
 
1.湯だね食パン(湯だね法)
 
小麦粉を熱湯でこねた「湯だね」。一晩寝かせた湯だねを
使って焼くと、パンはもっちもち!小麦粉の甘みがより引き出され
ます。何もつけずそのままずっと食べたい!・・・思わず
そんな気持ちになってしまう食パンです。
 
原材料:白神こだま酵母、強力粉、砂糖、塩、バター
 
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2.オーガニックレーズンパン(湯だね法)
 
 
 太陽の恵みを一杯受けたオーガニックレーズンを使ったパン。
レーズンのもつ甘みとうまみが、いつものパンをワンランクアップ
させてくれます。食パンと同じ湯だねを使い、シンプルだけど味わい
深い逸品です。
 
原材料:白神こだま酵母、強力粉、砂糖、塩、バター、オーガニックレーズン
 
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3.酵母のコーンフレーククッキー
 
 コーンフレークをまぶした、オレンジとクルミのクッキー。
ベーキングパウダーは使わず、白神こだま酵母の力で膨らませます。
手軽に美味しく、春のティータイムを楽しみませんか?
 
材料:白神こだま酵母、薄力粉、砂糖、卵、バター
    くるみ、オレンジピール、コーンフレーク
 
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日程:お子さま連れデイ:4月10,18,21、
   大人デイ:4月11,12、14、15,16,17,22、23,24,25,26
 
 
★お子さま連れデイに、大人の方のみの参加も可能です。
どの日程も、3名以上のグループで貸切が可能です。
 
料金:5000円(今月は3メニューのため5000円です)
 
定員:4名様まで
 

ご予約お待ちしております。

 

2014年3月のメニュー

.チャバタ
 
「スリッパ」が語源の、イタリア生まれのパン。現在、イタリアで
人気が高く多くの人に食べられているパンです。
フランスパンよりも、水分を多く含むため外はカリッと、中は驚く
ほどもちもちして柔らかいの特徴です。
サンドイッチにして、お楽しみ下さい。
 
原材料:白神こだま酵母、中力粉、砂糖、塩、オリーブオイル
 
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2.パン・ヴィエノワ
 
「ウィーン風のパン」という名前のフランスパン。
深い切り込みが入り、ふんわりとミルクの優しい
香りがします。外はサクッと歯切れよく、中はふん
わり柔らかに焼き上がるのが特徴です。甘すぎない
のでお食事にはもちろん、おやつにもぴったりですよ。
 
 
 
原材料:白神こだま酵母、強力粉、砂糖、塩、牛乳、卵、バター
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お子様連れデイ・・3月6.20.22. 25

大人デイ・・3月7.10.11.12.13.14.15.18. 

今月は日程が少ないため、定員を4名様にさせて頂きます。3名以上で

 貸切できます。

料  金 :4000円 

時  間 :10時~14時  

 お子様連れデイに、大人の方のご参加は可能です。

お子様連れ3名以上で、大人デイにお申込みは可能です。

ご予約お待ちしております。