2014年2月のメニュー
2014年2月のメニューは、1月5日にアップ致します。
今年度は、多くの皆様とパン作りができ本当に
嬉しかったです。
来年も、どうぞよろしくお願い致します。
11月といえばボジョレーヌーボー解禁の月。ナッツにオリーブ、アンチョビ、チーズ、
ふだんおつまみに添えていたものを全部練りこんでビスコッティを焼き上げました。
カリカリとした食感が後を引き、もう一杯・・と進んでしまうかも。
お酒を召し上がらない方は、パスタに添えていかがですか?パンチのある一品に
なります。
原材料
白神こだま酵母、薄力粉、塩、砂糖、卵、オリーブオイル、アーモンド、オリーブ、
チーズ、アンチョビ
料 金 :4000円
時 間 :10時~14時 定 員:3~4名(グループのみ4名様可)
お子様連れデイに、大人の方のご参加は可能です。
お子様連れ3名以上で、大人デイにお申込みは可能です。
ご予約お待ちしております。