パンのブログを開設しました(2012年3月20日) パンのブログを開設しました! こちらのブログで、 今後パン教室でのお話や、パン作りの情報、 その他について配信していきたいと思っています。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
パンのブログ一覧 2021年2月10日 2月10日(水)~15日(月)、5日限定キャンペーン 2021年2月 8日 ゆみパン劇場オンラインサロン「今日、なに作る?」にようこそ! 2021年1月16日 パン教室料金改定についてのお知らせ 2021年1月 6日 眠っているおもちゃはありませんか? 2021年1月 6日 あけましておめでとうございます 2020年12月29日 年末に合羽橋で買ったもの 2020年12月25日 キャラクターの名前が決定! 2020年12月23日 クリスマスメニューにおすすめ「パン・デ・フォデュ」 2020年12月23日 「シニフィアン シニフィエ」の酒粕シュトーレン 2020年12月13日 ゆみパンTV公式キャラ、お名前募集中 2020年12月 8日 パサパサのパンになりました 2020年12月 8日 オンラインでシュトーレンが美味しく焼けました! 2020年12月 7日 シュトーレンの質問一気に公開 2020年12月 6日 国産小麦の給水量って全部同じじゃないの? 2020年12月 5日 パンがボウズになりました 2020年11月11日 シュトーレンの販売がはじまりました! 2020年10月27日 型に合う生地量の出し方は? 2020年10月27日 焼き芋冷めても感動覚めず!・・焼き芋パンレッスンが終了 2020年10月15日 よい断面・悪い断面 2020年10月15日 毎日至福の時間がやってくる!自宅でカルバドスのシュトーレンを作ろう 2020年10月 7日 クープを開かせるには? 2020年10月 7日 クープは得意ですか? 2020年9月17日 ハード系は○○○でグルテンを作る 2020年9月13日 パン教室を開きたい人へ 2020年9月 9日 一体いつまでこねたらいいの? 2020年9月 5日 イモ・クリ好きさん大集合 2020年9月 5日 バターたっぷりの生地は+10分のゆとりをもつ 2020年8月20日 アールグレイクリームの作り方 2020年8月19日 パンはレシピに忠実にはつくらないほうかいい? 2020年7月24日 youtubeライブへのご参加ありがとうございました! 2020年7月23日 youtubeライブでパン作ります! 2020年7月12日 招待状を送ります! 2020年7月11日 どれから食べたらいいか迷う!バゲットサンド 2020年7月 9日 外は雨でも心はくるみパン♡♡ 2020年7月 4日 バインミーサンドを生地から作ってベトナム気分を味わおう! 2020年7月 2日 シフォンケーキって一体どこまで泡立てる? 2020年6月30日 「お母さんの味にしたい!」バスクチーズケーキパンレシピ販売中 2020年6月27日 8月はリクエストにお答えします! 2020年6月19日 パン生地にナッツをいれる時のコツ 2020年6月14日 パンにドライフルーツを混ぜ込みたいけど・・・ 2020年6月 9日 こだま酵母は40度にご注意を! 2020年6月 7日 混ぜるの簡単!クリームチーズを使ってみました 2020年6月 5日 クリームチーズ情報、ありがとうございました 2020年6月 4日 クリーム『チーズはどこへ消えた?』 2020年6月 1日 甲信越・四国・九州からもご参加いただいたオンラインパン教室 2020年5月25日 いつもメルマガを読んでくださってありがとうございます 2020年5月25日 24時間でちょっぴり自分が変わるかも!・・ラスト1席 2020年5月23日 場所と時間を選ばすあなたの特技を増やす。丸投げしないオンライン講座 2020年5月22日 自粛解除で久しぶりに会える友人に「湯種チーズケーキパン」を贈りませんか?お手伝いします。 2020年5月22日 静岡西川農園さんの新茶 もっと見る